Точно люблю

Расскажи мне о себе,милое создание.Разве может быть в тебе,столь очарования.Как глаза твои в печали поволокой стынут.Так и я твоей любовью,навсегда покинут.Ты во сне пришла внезапно,мне послав надежду Радостью,теплом душевным,одарила нежно.Тихо,ручейком шепча,ласковые речи.Паутиночка моя,оплела и легче.Счастье подарила,пусть в короткий миг.Боль в груди утихла,сердца крик утих.Разве мог такое я представить-нет.На мгновенье раньше,я б ответил-бред.А теперь в бреду я,брежу я тобой,всё перевернулось,будто сам не свой.Подари немного нежности своей,теплоты и ласки,"солнечных ночей".Отогрей мне сердце,лёд в нём растопи.Просто будь со мною.Верь,дыши,люби.


Рецензии