Двадцать шестое апреля 2021 г

Прохладен понедельника рассвет -
Пять градусов, но ветра пока нет.
Сквозь дымку поднимается Светило.
Река спокойна, а вчера - штормило.

Днём ожидается у нас тринадцать -
Счастливое число моё и, братцы,
Не будем на погодушку пенять, -
Всем - утра доброго! Вставать

Пора, кто не совсем проснулся
И новому деньку не улыбнулся,
Кто временем весенним дорожит, -
Неделя эта быстро пробежит.


Рецензии