Белый медведь

Белому медведю жарко,
Он в вольере зоопарка
Целый день в бассейне плавает,
Плещет по воде он лапами - 
Разлетелись брызги веером,
Думает медведь о Севере.
Вспоминает льды, торосы,
И метели, и морозы...


Рисунок воспитанника кружка "Волшебные краски" МБУ ДО ЦТ "Успех" г. Почепа Брянской области Родиона Бычкова, 9 лет


Рецензии