Задумайся Землянин

Жадность  к  деньгам  и  власти
Погубит  нашу  планету.
Войны,  страсти-мордасти –
Кого  нам  призвать  к  ответу?
Если  виной  религия –
Станьте  все  атеистами.
В  дружбе  кроется  магия
С  мыслями  здраво  чистыми.
Если  виною  язык –
Для  этого  есть  словари.
Поздно, - скажет  старик.
Кровная  месть – умри.
Если  земли  вам  мало,
Можно  и  поделиться.
Всё  то  утопией  стало,
Или  же  мне  это  снится.
С  мечтой  помолившись  богу, 
Мужик  скажет ,,Амень.”
В  строю  шагая  вногу,
Пойдёт  опять  коса  на  камень.
Наша  Земля – театральный  фарс.
Пока  ещё  живая  планета.
Но  может  стать  как  мёртвый  Марс.
Неужели  вы  хитите  Это?
                Борзоф  26 Апрель 2021г.


Рецензии