Рачительность... о

плагиату - нет  !  Санкину свободу  !

Нагнулся  , томно и поднял...
Да,  тут вскипела злость  :  ,,
-  Я  что - то очень не понял,
Безруких много развелось  ! "
Какая б,  не была бы стройка  ,
Всплывет  , всегда  ,, такой момент " ...
Найдется разгильдяев пара - тройка  ,
Повсюду раскидают инструмент  ! .
Упреков много набролось  ,
Накажем строго по - науке...
-   Да это...иностранный гвоздь  !
-  Ах,  бл...ь  , а я испачкал руки   ! ? !  "

   260421


Рецензии
У 1001-го поэта не нахожу бЕдные ёЁёшечЪки.......*
Их ЗАПРЕТили в СП РФ по кАкой хрущёво-ЗАПРЕТиZZьме *?*

Серж Фико   06.05.2021 01:54     Заявить о нарушении