Праздник

Провалилось солнце,как ведро в колодец
Небо не подвластно темноте
На лазурном небосводе вроде
Время обозначиться звезде.

Где мне взять такие краски
Из чего составить верный цвет
 Чудеса случаются на Пасху;
Воскресенья Вербного портрет.

Стих уж ветер и пропали тучи
Чисто,чисто,как в твоих глазах
Утро нарастит на них ресницы
Маленьким морозцем впопыхах.

         ***


Рецензии