МРОТ

Есть ребята в чугунной глубинке,
Что не в силах терпеть этот гнёт !
Как прожить , чтобы было красиво,
На вот этот вот нищенский мрот?

Как поесть, чтоб на завтра осталось?
Как за все жкх заплатить?
На работу пораньше я встану,
Чтоб пешком до неё «допилить».

Денег вроде не мало то платят,
Только цены растут на дрожжах,
Это может в 2009-ом,
Проживал бы народ, не в «напряг»

Молодцы пацаны и девчата!
Не боятся Стране показать,
Что менять в экономике надо,
На народ депутатский то взгляд!


Рецензии
Жизненно,

Николай Шестаков   26.04.2021 09:18     Заявить о нарушении