Батискаф

Давит, давит и жмет,
Вновь выбирая маску - батискаф;
Да будь ты тысячу раз прав, прав,
А вера твоя тебе врет.
Это любовь делает комплимент,
На шее затягивается петля,
Но не хватает руля, алтаря… ниже нуля
Боль заворачивается в перманент…
Что это? Как это? Это она…
Веревка и кусок дегтярного мыла…
Просто луна была в тот раз пьяна
И мимо твоей мечты светила…
25.04.2021г.
23.19ч.


Рецензии