Идите в сад!

Капните "пустырника" мне трошки,
Может быть получится поспать.
От скребущих больно душу кошек
В царство снов удастся убежать.

Поищу приюта у Морфея,
На часах уже, без четверти как пять.
Подытожила, все то, что я имею,
Лучше б результатов мне не знать.

Не копаться, не искать причины
И любви не клянчить у мужчин,
Натыкаясь на глухие спины,
Отмеряя истины аршин.

У дверей стою, у преисподней,
Принимаю в душу личный ад....
Я как все, сегодня беспородная -
-В сад идите, господа! Идите в сад!


Рецензии