Непогода

Небо хмурится за окном
Град и дождь ,стучат в мой дом
Разбежались в сем двором
Как услышали все гром!
Кто то, позабыл мечи
Кто то, потерял ключи
Кто то, уж совсем промок
Вот такой пришел денёк!
  26 апреля 2021 г.


Рецензии