Книги

«Настало время чтения,
Для всех это мучение,
Но точно не для нас.
Представьте мы читаем вместе,
Ведь вместе точно интересней,
И крепче любим мы.
И так страница за страницей,
Они взлетают словно птицы,
Шагаем к цели мы.
И вот прочитана та книга,
И афоризмы наизусть,
Словарь пополнили учтиво,
И стали мы мудрей.
И наше чтение это радость,
Блаженство для ума…»


Рецензии