В заказнике половодье

Половодье,снег растаял
Затопил болота и луга
А на взгорках появился заяц
Вот уж рада этому лиса.

Да пришли косули ближе,
К человеку чуть-ли не во двор
Как Мазай я поплыву на лодке
Что же взять,весло или багор.

Наяву увидишь,не из сказки
Тут услышишь гомон птиц,
Лось прошёл,вот свежие какашки,
Смелый хищник надо мной парит.

Не хожу с ружьём давным давно
Ни в луга и лес зимой и летом
Мне охота подышать весной
Нет на то в заказнике запрета.


Рецензии