Что вам угодно?

Здесь - на поверхности Бытующего Строя,
Уложены в Компактный Гардероб -
Один, быть может Два, а Может Трое,
Примеревших на каждого свой гроб.

Омыт, овеян, и в костюм наряжен,
И даже прихватил с собою трость.
Желая показать Всем, как он важен -
Непрошенный, но Вдруг Пришедший Гость.

Входите - не закрыто. Дверь не заперта.
Что вам угодно? - важный господин.
Как оказалось - Он искал Приятеля...
Ушёл пешком к себе - совсем один.


Рецензии