Первая нота

Яркий всплеск игривых красок,
Пестрые тона,
В море карнавальных масок
Осени весна.

Разноцветные одежды
Парковых аллей,
Разлетаются надежды
Теплых дней.

Засыпает все живое,
Падает листва,
Небо серое, тугое,
Желтая трава.

Колыбельная соната
Шелеста дождя
Заиграла первой нотой
Флейты фонаря.


Рецензии