А хватит ли

Там вдалеке стремленье птиц,
В полёте стаи направленье.
Они не ведают границ,
Своё душевное веленье.

Решительно летела стая,
Определив полёт с утра.
А может солнце поднимая,
Светить ему уже пора.

Свет появляется пораньше,
Уже длиннее дни весной.
Движение в походном марше,
С задачею своей одной.

Нести тепла с избытком к лету,
Чтобы деревьям зацвести.
И красоту природы эту,
Порой весенней донести.

"А хватит ли тепла весне?"
Мысль появляется внезапно.
Но это ведь решать не мне,
Какой погода будет завтра.

Весна стремительно идёт,
Деревьев почки распуская.
И скоро силу соберёт,
Красу природы открывая.


Рецензии
Классные стихи!
Очень понравились! Успехов Вам в творчестве и в жизни!
С уважением,

Антонина Тишова   06.05.2021 02:17     Заявить о нарушении
Благодарен.Взаимно успеха.С уважением.

Владимир Максименко 2   08.05.2021 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.