Вкус твоих губ миндаля с кокосом

1.Ловчие сети, твоей любви.
 От чего - то, мне так, притягательно -  сладки.               
И, тела твоего -  белая шоколадка.
 Я не буду напрягаться;
позови,
 позови.               

 Припев: Вкус твоих губ, смесь миндАля с кокосом.
 Есть еще кое что, это все под вопросом.
 Каменную крепость, твоего упрямства,
 не пробить стрелой, моих слов и подхалимства.               
Меня, прет от моей грязной  пошлости.
 Не хватает во всем  только ясности.
 Раньше, думал, я немного кое где  подрасти.               
А, сейчас: меня как хочешь и куда, но  -  пусти. \\               

2. Я пишу на заборе, отделяющим,  тебя.
 Раз, не хочешь знаться,
 то пошла, ты, мимо.               
 Уходи, но зачем же опутав меня  нитью незримой.
 Тянешь, тянешь раздеваясь  – возбужденно на себя.

3. Ты же старше меня.
 Ты учительница в школе.
Умоляешь меня никому не говорить.
Но зачем тогда звонИшь?
 Сходишь ты с  ума. Нет воли?
Но подарки дорогие
 продолжаешь мне дарить.

григ бард магадан               


Рецензии