Мысли

Где-то около пяти утра,
Сидя в своих мыслях у костра,
Не знал я никогда
Где же мне найти себя

Задаваясь одним и тем же вопросом
«В чем силён я? Не уж то в каких-то разносах?»
Иль в творении моя сила?
Вся наша жизнь-могила..

Но помни одно из правил жизни,
В ответе ты за действия, которые корыстны;
Держись всегда за друга, брата
Не знаешь ведь что ждёт тебя завтра

В мыслях не потеряться,
Важнейшая задача-разобраться
Бро, ведь главное собою оставаться;
И силам удовольствий не поддаваться...
Иль всё-таки без этого смысл жизни будет теряться?
Ответ таится в глубинах твоей души,
Не прислушивайся к правде полной лжи...


Рецензии