Сеновал

Дорога в тумане ,
Ни зги не видать
Свернул я тихонько
С  дороги

Увидел избушку ,...
Стояла в сторонке
Попросился у них
Сночевать....

Хозяйка сказала,...
Ночуй коли хошь ,
Что тут сказать...
Но только ,
На  сеновале

Спасибо на этом....
Напоил я коня
Пошёл я в сарай
К сеновалу......

Но чудо кокое....
Ждала там меня
Красавица юная....
С Пушкинской сказки

Не понял я что-то ,
Что за дела ?.....
Может то ведьма ,
Сюда привела ?...

Сначала....туман....
Потом вдруг изба....
Которой не помню ,
Здесь где-то была...

Вдруг сила какая-то
Меня к ней потянула
Не мог я сдержаться
От такой красоты

Обнял я красавицу
Раздел до гола
О Боже,...
Какая же ты,...красота.....

В губы нежные я ,
Её целовал...
И нежно всю ночь....
Я её баловал...

Запах сена стоял
И ночной  аромат ,
Ночью трели сверчков
И уханье сов....

А утром соловушек
Так прекрасно запел
И я снова любовью
С ней заняться хотел

А она мне сказала
Постой не спеши
Ты малость мой милый
Пока отдохни....

Послушай соловушку ,
Потом нежно возьми
И в моё тело....
Своим телом войди...

И так день пролетит...
Ночь наступит опять
Теперь буду я нежно
Тебя баловать...

И она баловала...
Я забыл времена ,
Но такую любовь....
Не забыть никогда

Кто на сене любовь....
Хоть раз не познал ,
Тот жизнь свою ,
Зря проживал.....

Пусть потом в ведьму- старуху
Превратится она...
Но страсть , что была...
Не забыть никогда....

Валерий Коваленко


Рецензии