Всё очень

Всё очень. Очень сложно в этом мире.
Это не пыль, что скоплена в квартире,
Не счёт в нулях и без нулей на поле,
И здесь не обойдёшься пудом соли…
Всё очень сложно. Как, скажи, измерить
В руках принятое на веру?
В сердцах принятое за дерзость?
В бреду, всё, что расценено, как трезвость?
Где грань - что безрассудство, а что честность?
В трепещущей аорте слишком тесно,
И лишним ощущая лишь свои секунды
Живу монашкой… И живу паскудой…


Рецензии