фартовый

возможно
папа был из князей
породу точно не пропьёшь
зачат плодом чужих фантазий
но на соседа не похож

дружу с фартовыми ворами
предпочитаю жить в глуши
общаясь тайно с дураками

для безопасности
души


Рецензии