Вербное воскресенье!

Утро новое настало,
С поволокой из тумана,
Праздник, благость на  душе,
Воскресенье вербное.

Верба прямо за окошком,
Распустилась уж немножко,
На ней капельки воды,
Видно дождичек пролил.

Как бы ни было туманно
Знаем за окном весна,
В светлый праздник пожелаем
Мира, солнца и добра!


Рецензии