Мера всему...

Забавно это украшенье
              с циферблатом на руке…
…бытует прочно убежденье —
         время в стрелках на витке…
Но чем измерить нам терпение —
                какою мерой на часах…
…безмерны радость и мучения…
и счастье — вечность в небесах…
Бывает явным безвременье…
…вечность мигом — миг в века, —
    и рядом прячется забвенье…
…одним движеньем — бой курка…
Измерить можно всё и — время…
Всему есть мера — Человек!



          О.МАК
      (24 Июня, 2009)


Рецензии