Секреты сотворения

Мир сотворяется - он не творится.
Творится только собственное тесто.
Предвестником сначала он приснится
А после воплощается и обретает место.
Всё что ты видишь - твоё внутреннее царство
И мытарства все навлекаешь только сам.
Ведь! Неуместно в том винить кого-то - это хамство,
И жаловаться бесполезно вымышленным богам.


Рецензии