А он такой

Почему же ты такой упрямый,
Почему ты такой не сносный.
Я забыла всю твою гордость,
И шагов твоих осторожных.
Я не помню того что было,
Но я сама в себе возродила.
Мне не жаль того, что не стало.
Я и так много тогда потеряла.
И поверь я так от всего устала.
И себя по кусочкам я собирала.
Я будто из пепла твоего встала..
И день за днём себя обретала.
Я поток свой в клочья разметала.
А теперь его в себе возрождала
Мне не жаль того, что уже было.
Что любовь нас тобой разлучила.
Что живу я без времени и дней,
Лишь в одной душе твоей.


Рецензии