Размеры даны Вселенной...

Размеры даны Вселенной,
Из общего числа.
Они закономерны,
Когда, им нет конца...
Истории событий,
Вмещаются в проект,
Основы светлой Жизни,
Из бесконечных лет.

Вечное начало,
Замкнуто в Века,
Бескрайних расстояний,
Среди, Премудрых тайн.
Времена мгновений,
В Формулах небес,
Множат многомерность,
Замкнутых веществ...

В Творческом начале,
Тайна создана,
В невесомом крае,
Чистом, как роса...
Множится эпоха,
Времени - Реки,
Проходя по звёздам,
Золотых вершин.

Открыта атмосфера,
Светлого Огня,
Через, все преграды,
Делая, свой шаг...
Небеса Всевышние,
Золотили Свод,
Умножая в Жизни,
Светлую Любовь!

       25.04.21


Рецензии