свой путь

Не всерьёз же. Сам с собою
на одной волне.Кропать
пять минут после отбоя.
Перечитывать и... спать.
Перепутались понятья.
Есть зависимость? Чуть-чуть.
Люди сестры,люди братья,
но у каждого свой путь.


Рецензии