Выгребай из арбуза мякоть...

Выгребай из арбуза мякоть.
Наплевать, что вокруг " корона".
Вместо нас попрошу отплакать
Ночь - любительницу крюшона.
Не найти на диване пульта.
И мобильник давно разряжен.
В час депрессии и инсульта
Растянись в маховую сажень.
Чтобы крыльями стали руки -
Для полета, а не для вида.
И с балкона махни от скуки
В миг рассветного суицида.


Рецензии