282. В Тамбов

Я покину чужую Москву,
Я уеду в любимый Тамбов,
Чтобы видеть живую траву,
Чтоб услышать своих звук шагов.

Я не видел давно так людей,
Я не слышал, как сохнет земля.
А земля - это жизнь,это - я,
Это - родина птиц и зверей.

Все берёзки и сосны зовут
И так нежно поют про любовь...
Я покинул тоговку-Москву,
Я уехал в родимый Тамбов.
 


Рецензии