А знаешь, что любовь напополам...

А  знаешь, что любовь напополам:
И радость, и печаль со мной дели,
Я плакать одному тебе не дам,
И ты меня укрой и обними.
А знаешь, за тебя всегда молюсь
В ночной тиши, дыхание затая
И знаю точно и не ошибусь
Сказав, что Бога просишь за меня.
А знаешь, милый, рядом ты  всегда,
Хоть расстояние большое между  нами,
Уверенна, что чувствуешь меня,
Как я касаюсь губ твоих... руками.
А знаешь, что любовь напополам,
Люблю тебя и ты меня безумно,
Я за тобою на край света по пятам
И больше оставлять меня  не вздумай !

26.04.2021год.


Рецензии