Шёл ночью дождь

Шел ночью дождь.
И, по утру,я снова
Вдыхаю аромат родной земли.
Изысканнее нет нигде, такого..
Желаннее ,чем этот,для души.

Шёл ночью дождь.
И, напоив деревья,
Тихонько постучал ко мне в окно
Нет, ничего на свете красивее,
И чище, капелек,целующих стекло.

Шёл ночью дождь,
Ласкающим сонетом.
Закрыв глаза,я слушала стихи
Которые,на небесах поэты
Читали для всех жителей земли.

Явился он наверно не случайно
Симфонией лаская слух земли.
Небесных слёз,волнительною тайной
Стучась нам в окна,словно в дверь души.


Рецензии