Обрыв

давай станцуем на могиле
у твоих родителей
давай поймём какой мы силе
укротители

давай счета откроем в банке
для широких масс
пускай дворовые собаки
облают нас

***

с неколебимостью тевтонца
но легко и вкрадчиво
давай идти куда идётся
не сворачивать

и с чем попало непрерывно
не сверяя путь
мы доберёмся до обрыва
когда-нибудь

12. 04. 2021.


Рецензии