Ты сейчас от меня далеко

Ты сейчас от меня далеко

Ты сейчас от меня далеко,
Только сердце со мной оставил,
Без тебя мне, поверь, не легко,
У разлуки много грустных правил.

Лишь в объятьях твоих крепко сплю,
И всю ночь теплом наслаждаюсь,
Утром очень мгновенья люблю,
Когда от касаний твоих просыпаюсь.

Вижу мягкий рассвет в глазах,
Жарких губ зовущую сладость,
Слыша пару нежных фраз
Чувствую настоящую радость.

А пока вижу яркие сны о тебе,
Дни, часы вновь до встречи считаю,
Жду больших перемен в судьбе,
И безумно за тобой скучаю.


Рецензии