Принимаю всё, как есть

Принимаю всё,
Как есть,
Не исправляю.
Ни к чему
Не призываю,
Наблюдаю,
Думаю
И даже решаю.
Делаю,
Не всегда
Получается,
Но так бывает,
Случается.
И я терплю,
Хоть всех,
Но по-разному,
Люблю.
25 апреля 2021 года.


Рецензии