Когда разбивается сердце

Холодные тонкие пальцы
Коснутся твоей щеки...
Когда-то любимый мальчик
Становится кем-то чужим.
Привычной улыбкой скроешь
Холодный потухший взгляд ,
И вроде бы ты не тонешь,
Но легкие словно горят.
Потеют твои ладони,
Тревожно сердце стучит,
Как хочется, чтобы понял
Все то, что не прозвучит.
Кладбище мёртвых бабочек -
Вот и все, что от вас осталось,
Наверное, ты бы заплакала,
Но вместо слез - жалость.
Такое противное чувство,
Когда разбивается сердце,
И кажется только хуже,
Что твоё-то совсем целое.


Рецензии