Ночь, фонарь, аптека. Зло...

После водки сохнет в глотке,
От пивка растёт живот,
И на бабские "пилотки",
Даже пися не встаёт.
По ночам бежишь в аптеку,
Сиалекс, виагра - зло,
Мудрый скажет: "Человеку
И в любви не повезло".
То ли дело, если Муза,
От тебя уйдёт в "залёт",
Не великая обуза,
Всё, что сверху бог даёт.

Экспромт создан на стихотворение grandpa Yagh Кто здесь ....!?


Рецензии