То, что всегда искали

Отражение снова в зеркале
Истинное. Неисправленное.
То, что всегда там искали. Вы
С чувствами пламенными

Ожидали. И знали. Кривит.
А может можно коррекцию.
По контуру, силуэту. Болит
Ведь душа. По инерции

Ищет все совершенное.
Одевает в одежды разные.
А покажет душу нетленную,
Если увидите главное...

В каждом есть светлое
Чистое, неисправленное.
То, что всегда искали. Вы!!!
С чувствами пламенными.

25.04.2021 Olga Tatnikova


Рецензии