Сладость встреч

Переполняясь чувствами спешу,
Бежать ко времени свиданий.
И радость на устах своих держу
И сладость встречи и мечтаний.

Во мне весь мир как узкое окно,
Его я вижу усеченным.
Когда без встречи пусто, без того,
Чтоб называться наречённым.

На счастье, Радость, на Любовь спешу,
И ты объявишь перед богом.
И пылкостью своей я не смешу,
Когда зову я недотрогой.

Не с этим миром ты сейчас одна,
Как буревестник в море реет.
Твои устои, крепкая стена,
За нею роза долго зреет.

Ведь в этом мире всё пошло на слом,
Доступность тела нормой стала.
Ограничений снятых жуткий ком,
Низвергли в пропасть с пьедестала.

А ты воспитана не так как все,
В тебе изюминка осталась.
И если рухнет мир сейчас везде,
От тех идей не отказалась.

И я спешу, чтоб в этот раз достичь,
Срок изменения условий.
Любовью приготовлен долгий спич,
Не уж то свадьбой я доволен?!

Трамвай скрежещет, в тормозном пути,
До встречи лишь одна минута.
" Попробуй Счастье только не придти!
Чтоб с милой не познать уюта!"


Рецензии