Не празднуем

В этой жизни так мало рыжих,
Разукрашенных солнцем дней.
И так мало, так мало белых,
Согревающих ярких ночей.
Но мы праздно живем
И не празднуем.
Наша жизнь полетает за миг,
И не чувствуем в ней этой радости,
Среди тысячи светских интриг


Рецензии