Боже, как я гениальна!

Боже, как  я  гениальна! …Все назначают себе  цену.
Но  я  бесценна!!! …Я  бесконечно  бесценна!!!

О,  бесконечная  бесконечность Моей  бесценности!
…Я  великолепна!!! О,  Боже! Я  так  прекрасна!!!
…Я  идеальна! Боже,  как  я  идеальна!

О, бесконечная  бесконечность
Бесконечно  умножаемая, на  бесконечность!
…Моей  идеальности.

Хочется распушить свои  прекрасные волосы, 
от  сознания  моей  гениальности.
И никто не  смеет  испортить хоть  волосок,
От  моей  роскошной  косы.

О,  Боже! – Какие  у  меня  прекрасные  волосы!
Они  струятся  по  моим  плечам
Будто  ласковые  воды  ручья.
…Они  – вуаль!  Они –  шёлк!

Мои  кошки укрываются  моими шикарными  волосами.
…Как  одеялом.
Кошки так  приятно  мурчат  у меня  под  ухом,
Что  я  становлюсь ещё  более великолепной
В  своём  великолепии.

Ещё  более великолепной,  от сознания  того,
Что я  укрыла  этих  милых  хищников,
От  лютого  холода.
...Среди  очень  жаркого  лета.

О,  мои  мысли!  – Я  гениальный  мыслитель!
Все  гении  мира преклоняются  передо  мной.
Поэты  ослеплены  светом  моих  лучей,
Они  меркнут в  свете  моей  красоты
И  тонут  в  моей  бездонной  гениальности.

Я  единственна  и  неповторима!
Мой  бесконечный  талант  озаряет 
Тьму  и  дебри  бытия.
Я  совершенна!
Боже!  Как  я  себя  люблю!

Ну, как можно  быть  такой  гениальной?!
Как  нести  сию тяжёлую  ношу  абсолютной гениальности.
Передо  мной  меркнет   Коля  Басков.

...Как камень голыш,  валяющийся  на  проезжей  дороге,
Перед бриллиантом  сверкающим всеми  цветами  радуги,
Вправленным,  в  золото высшей  пробы.

Боже! Как  я  себя  люблю!
Как  я  себя  люблю!!!
Моя  любовь  к  себе – бесконечная  бесконечность!!!
...Как  радуга перекинутая  через  горизонт.


Рецензии
Здравствуйте София!

...Такое сочинить может только гений.

Ведь гениальное так просто.

Раиса Мельникова   05.05.2021 20:36     Заявить о нарушении