Фигура у женщин похожа на скрипку. Углы - ошибка

АНОРЕКСИЯ.
Анорексия – модная болезнь,
Верней болезнь,
В связи с погонею за модой.
Красавицы, желая похудеть,
Приобретают формы мумий и уродов.               

Припомним сказку о Кащее,
Бессмертном, вследствие того,
Отсутствовало сердце у него.
Висело, бедное на дубе,
Засунуто в ларце, как в шубе.
Жизнь на иголке, на конце,
Не знаю в чьём, но всё ж в яйце.
А жизнь Кащея оборвалась,
Когда ручонка до яйца добралась.
Проклюнулось яйцо – жизнь появилась,
Разбили, бедное, и чья-то жизнь разбилась.
 
О жертвах Освенцима вспомните, люди.
Там кожа и кости, мы их не забудем.
Зачем же вам так над собой издеваться,
В живые скелеты самим превращаться.
Должно хоть какое-то мясо, да быть,
Кащееву дочь невозможно любить.
Фигура у женщин похожа на скрипку,
Углы же на теле, большая ошибка.


Рецензии