Это и есть счастье...

Она их меняла и тех и других
Но понимала, что это не жизнь
Скомкав подушку смотрела им в след
Видемо чувств наверное нет...

Выжав лимон запарила чай
Утро дождливое...Таска, нет печаль
Джинсы, футболка, кеды очки
В мире прогресса не носят трусы...

Где-то сигналят машины из пробок
А пешеходы спешат, вдоль узких дворов
Всё бы ни что, если небыло б грубых
Надписей стенных из матерных слов...

А на бульваре жгут под гитару...
Девочки видно в общаге живут.
Смелые песни с репертуара
Сектора газа с матом поют...

Она прогулялась...дыша свежим утром
В кофешку зашла, там выпила чай
Так начиналось банальное утро
Перед отъездом...И всё же печаль...

Она их меняла и тех и других
Куча фальшивых смс сообщений
Ответы...Приветы...Признаний любых
Дым сигаретный и нет сожалений...

А где-то в душе хотелось найти...
Тоже быть может, в кедах и в джинсах
И может быть вместе просто идти
Чтобы стучало от этого сердце...

Утром и вечером...Да не важно когда
Просто смотреть ей хотелось не в спины
А на любимые чьи то глаза
Это и есть... Счастья жизни картина...


Рецензии