Нужно верить себе

Жизнь полосатая.
Чёртова мельница.
Слез не хватает
Мощи освятить.
Как же ты мог
Дурачок от безделицы
Бросить нас вон
И сердце забить?

Знаешь ли ты,
Что нет Бога на небе?
Бог на Земле
Он на венах в руке.
Можно не верить в него
Это права нелепица,
Нужно хотя бы верить себе.
25.04.2021


Рецензии