Даль-где ты

 ОТ ТВОИХ КАМЕНЬЕВ- НЕ ОТВЫКНУ--
          БОЛЬ МОЯ-ТЕБЕ ДАВНО   ПО НРАВУ---
 ВИДНО САМ- ТВОЮ ЛАСКАЮ- ТЯЖЕСТЬ--
          НЕ В ОБЛОМ-СНИМАТЬ С ТЕБЯ -УСТАЛОСТЬ---
 ТАМ-ГДЕ ТЫ ЧУЖИМ -РЕАЛЬНЕЙ ВЕРИШЬ--
          НЕТ -РАСПАДКОВ- С ЖИЛАМИ ЛЮБВИ---
 КРОВЬ ТВОЮ С  ДУШОЮ БЕЗЗАЩИТНОЙ--
          ШУБАМ РУК- НЕ ОБОГРЕТЬ УЖЕ--
 ГДЕ СВОБОДА ОТ ТУГИХ ОБЪЯТИЙ--
          НЕ МЕШАЮЩАЯ ПОИСКУ НАДЕЖД---
 МОЙ ПРОНЫРА ФИБР- ТОБОЮ ДЫШИТ--
          ЗНАЕТ- ЧТО ТЫ СЕЕШЬ ПО-ВЕСНЕ ---
 У ТВОИХ ЗНАКОМЫХ-АГРОНОМОВ--
          НЕТ В РОТАЦИИ -УЧАСТКОВ ДЛЯ ЛЮБВИ---
 
         


Рецензии