Три толстяка. как похудеть красавцы рассуждали

ТРИ ТОЛСТЯКА.
Три толстяка за пивом восседали,
Как похудеть красавцы рассуждали.
Один сказал, что на диету сел.
«Ну и на сколько ж ты, дружочек, похудел?»
«Диета есть, не есть нет больше сил,
Я бедную диету – раздавил!»
Диета есть, не есть нет сил,
Её я на фиг – раздавил!


Рецензии