Алхимия Любви

Вы наблюдали за костром?
За тем как ярко светит его пламя,
Как безмятежен в красоте своей
И пламенем своим он греет.

Но есть секрет у пламени того,
И заключается он в том,
Что любит пламя осторожность,
Не каждого впускает в свой очаг.

Если порхаешь мотыльком вокруг него,
Он вас теплом своим согреет,
Но если пролетите слишком близко
Он пламенем своим вас обожжет.

Каков бы нибыл нрав его,
Все ж приручить его же можно.
Танец Любви танцуя,
С его пылким нравом осторожно.

Раскрыв намеренья своей Души,
Без страха быть до тла соженной.
Не утонувшей в океане лжи,
Коснуться его сердца осторожно.

И будет искренность твоя
Ему всего и всех дороже,
Теплом окутает тебя,
В очаг свой впустит осторожно.

И всполыхнёт костер Любви,
Соединивший две Души,
В едином танце жизни бесконечной,
Заженный от его искры сердечной.

Любви Алхимия проста,
Влюбиться можно в красоту,
Но полюбить – лишь только душу!
Ну а костёр Любви -раздуют только крылья!

with love from Volkvyacheslav
          25.04.2021г.


Рецензии