бомжом на дне

Мы сидя срать вас научили,
А вы плюёте в Душу нам,
Походу вы уже забыли,
Кто в доме Батька, и пахан,

Страной хотите управлять,
На митинги толпой идёте,
И как не можете понять,
Что без мозгов вы всё сольёте,

Чем в Жизни можешь ты гордиться,
Чего  добился  мне  скажи,
Ещё не разу ведь не брился,
Да дёргал лишь карандаши,

Давно ли памперсы менял,
А Жизни хочешь нас учить,
В игре лишь танком управлял,
Уж хватит лаять да скулить,

Один  вопрос  себе  задай,
Кем себя видишь в той Стране,
Блогер, певец, купи-продай,
Да понял я бомжом на дне...


Рецензии