Вокализ

Ты помнишь первый вокализ Весны?
А тот хрустальый перезвон капели?
В нём свежесть нот и прелесть новизны
И разноцветье яркой акварели.

Давай споём под музыку дождя!
Здесь чёткий ритм.Ты тоже это слышишь?
Постой!Вот здесь,немного погодя,..
Я звук настрою чуточку потише.

Возьми гитару-ты же обещал!
Твой септ-аккорд немало нам расскажет.
Он многих радовал.А скольких удивлял!
И многое теперь ещё покажет.

И мы запомним вокализ Весны.
И радугу.Все краски акварели!
Те облака молочной белизны,
Всё,что тогда запомнить не успели.


Рецензии
Красивые образы, замечательные стихи, Ирина, мне понравились!

Жюр22   05.05.2021 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Сурикова Ирина   05.05.2021 22:08   Заявить о нарушении