если рядом с тобой нет звуков

если рядом с тобой нет звуков
это я говорю с тобой
о чём ты хочешь

мои мысли прозрачны
это и есть портал
ты его не видишь
ты защищён

если ты не чувствуешь прикосновений
я прикасаюсь к тебе
я это чувствую

если шумит листва
я рядом
если шумит ветер
я рядом
шум листвы и
шум ветра
это звуки
ты слышишь их
значит я молчу
не отвечай
только знай
я рядом


Рецензии