006. 708 Похоть

Нет… не у всякой похоти
Журчит нектар любви.
Бывает похоть походя,
Желаньями сорит.

И плавит похоть пламенем,   
Вонзаясь жаром в плоть.      
И этот бзик терзания,      
Так трудно превозмочь.

Так непорочны истины
С химерами в ладу.
Но похоть трётся мысленно
У мыслей в поводу.


Рецензии