С Днём рождения прекрасная Камила!

Опять апрель. Опять двадцать шестое
Неотвратимость наступленья дат
Я как Растрелли, архитектор, строю
Храм восхищенья, поздравлений град

Входи, Камила! Вроде всё готово!
В саду вас ждёт небесный леопард
Благоухают розы слово в слово
Построен взвод, идущий в арьергард.

К твоим ногам весна швыряет розы
Твоя весна! И ты – весенний цвет!
Желаю сердцем я тебе побед
И отразить успешно все угрозы

Такой апрель бывает только раз
Поверь. Он – Твой! И в нём твоё начало
Прекрасная, ты восхищаешь нас
Желаю Олимпийского причала!

Тебе - здоровья! Всем твоим - его же!
Здоровья, счастья, света и побед
И быть сильнее всех препятствий сложных
Достатка, и объехать целый свет!

Твой День рожденья я встречаю стоя
На весь экран портрет! Звучит набат!
Опять апрель! Опять двадцать шестое
Неотвратимо наступленье дат


Рецензии